Bonjour , bienvenue sur nos FAQ!
Comment pouvons-nous vous aider?

Quelles données sont effacées lorsque je résilie une inscription?

Tout contenu n'étant pas lié aux données de base est effacé à la résiliation d'une inscription. Pour gérer vos données de base, consultez cette FAQ. Une fois votre inscription résiliée, seules vos données de base s'afficheront dans l'annuaire ZIP.ch telles qu’elles sont enregistrées auprès de Swisscom Directories SA.

FAQ dans la même catégorie