- Grösste Auswahl von Saucisson, VD, NE, FR, JU
- Feinste Pasteten und Terrinen à la français
- Spezial Bratwürsten ohne Zusatzstoffe (Tanya Giovanoli, Schloss Reichenau)
zum Beispiel: Hirsch Heidelbeer, Salsiccia Fenchel/Peroncino,
Lamm Orange/Thymian, RindPur classic
Im Winter Lammsaucisson ohne Zusatzstoffe
- Von Genusshandwerk Schloss Herdern:
- mildes Sauerkraut fixfertig, Rotkraut, Apfelmus, Urdinkelgebäck
- Hausgemachte Spezialitäten:
- Roastbeef ( Schweizer Weidebeef) mit Sauce Tartar
- Sehr zahrtes Siedfleisch (Weidebeef) küchenfertig,
Foie gras ohne Zustzstoffe
- Wilde 13 Wildtrockenwurst Spezialitäten ohne Schwein und ohne jegliche
Zusatzstoffe
- Diverse Produkte ohne Schweinefleisch
- Diverse Produkte Lactose- und Glutenfrei
- Premium Caviar von Cavian, Zug Schweiz
- Wildlachs geräucht (Alaska) von Degona Gossau St.
- Anipasti: La Gazza, STEKOVICS
-Webers Senf Manifaktur (Tirol) verschiedene Bio-Senf
- Weine