Die ehemalige Bahnhofswirtschaft wurde 1962 von der Gemeinde Riehen gekauft und fortan als Schlipferhalle ohne Alkoholausschank vom Gaststubenverein geführt.
Nach einer weiteren Umbenennung Zum Schlipf wurde das Konzept verändert und bis 2012 als klassisches Restaurant von einem Wirtepaar geführt. Seit 2013 sind wir vom Verein lebensträume@work mit unserer Non-Profit-Organisation in diesem traditionellen Gebäude eingemietet.
Seit 15 Jahren kochen wir für Tagesstrukturen und Mittagstische und seit 2022 beliefern wir sämtliche schulischen Tagesstrukturen in Riehen und Bettingen. Wir legen Wert auf eine ausgewogene und nachhaltige Ernährung, die zu einer gesunden Entwicklung der Kinder beiträgt. Sämtliche Essen werden täglich frisch in unserer Produktionsküche hergestellt. Qualität, Saisonalität und Hygiene sind dabei drei wichtige Eckpfeiler.
Wir haben grosse Erfahrung im Planen und Umsetzen von vielen Arten von Veranstaltungen.