CELLE A GUILLOUD 54% vol.
L'absinthe "Celle à Guilloud" 54% est la recette traditionnelle centenaire transmise de générations en générations dans la famille Guilloud. Une absinthe aux saveurs intenses d'une douceur particulière.
En 2010, Daniel Guilloud crée: "La Guilloudtine" 68%, une absinthe aux arômes subtils avec, en fin de dégustation, une charpente exceptionnelle.
"La Chanvrière" 54% est une absinthe aux plantes de chanvre agricole suisse. D'une douceur surprenante, elle est appréciée pure comme digestif ou avec de l'eau, elle séduira les amateurs d'originalité.
L'Absintherie Celle à Guilloud, une petite entreprise au Grand Nom.
Daniel Guilloud a distillé pendant plus de 40 ans. Sa recette est vieille de plus de 103 ans qu'il tient de sa grand-mère. Clandestin au passé agité, il n'est sorti du bois qu'en 2008 et a créé sa boutique - distillerie à la Grand Rue 29 dans son village natal de Fleurier. Sa philosophie est que le savoir-faire, la précision et la production 100% artisanale sont les conditions sine-qua-non pour produire une absinthe de qualité. Les absinthes "Guilloud", aujourd'hui 5x médailles d'or au prestigieux concours international "World Spirits Award", sont reconnues pour être des produits de grande qualité.