Situé sur l’emblématique commune viticole d’Auvernier depuis 1923 et quatre générations, le Domaine Bouvet-Jabloir élève des vins empreints de «Modernition®» (modernité et de tradition).
La passion pour notre métier, fruit de valeurs familiales perpétuées depuis près de 100 ans, nous motive à atteindre le plus haut niveau aromatique et gustatif pour ravir votre palais.
La 4ème génération : deux frères
En 2002, Alexandre Colomb, arrière petit-fils d’Albert Mühlematter et d’Ernest Isenschmid père, reprend les rênes de l’encavage.
Oenologue passionné, diplômé de l’Ecole d’ingénieurs de Changins, Alexandre fait rapidement évoluer le domaine en imposant un nouveau style d'exploitation et de culture raisonnée.
2015 marque l’année de la «Modernition» avec l’arrivée du frère cadet d’Alexandre, Dimitri Colomb, diplômé de l’Ecole hôtelière de Lausanne et sommelier professionnel ASSP.
Ensemble, nous mettons à profit nos expériences respectives pour assurer la pérennité et l'essor de notre encavage familial.