Après une vingtaine d’années d’expérience dans l’hôtellerie-restauration (notamment 12 ans en Suisse), Nazzareno et Mathilde se lancent dans l’aventure de gérer leur propre restaurant. Le ristorante St Paul vous accueille depuis 2008 !
En cuisine, nous vous présentons Luigi, Franco et Caterina. Avec nous depuis l’ouverture, Luigi est originaire de Minervino Murge (Bari), région des Pouilles. Il a été promu de l’école hôtelière. Dynamique et motivé, Luigi est avide de connaissances et de savoir-faire afin de se perfectionner chaque jour pour ainsi vous proposer de nouvelles recettes.
Depuis mars 2014, nous accueillons Caterina, nièce de Nazzareno. Caterina est originaire de Zungri, en Calabre. Chaque jour elle vous propose de nouveaux antipasti, remplis de saveurs, dont seule elle a le secret…
Franco (Zungri, Calabre) a rejoint l'équipe en janvier 2017, afin d'apporter sa technique et ses créations culinaires pour apporter un nouvel élan à la cuisine du St Paul et ainsi vous proposer des nouveautés.