Il gelato artigianale con il sapore dell'Italia
Gusto e qualità in tutte le stagioni
Prodotti sani e naturali e la qualità sopra ogni altra cosa: sono questi i capisaldi che hanno fatto di Fiordipanna Group il più grande oltre che uno dei più apprezzati e conosciuti gruppi di gelaterie del Ticino.Perché siamo convinti che mangiare un gelato sia un’esperienza unica in grado di coinvolgere tutti i sensi: l’aroma degli ingredienti freschi, la morbidezza delle creme, il mix di colori che soddisfano la vista ancora prima del palato e, naturalmente, il gusto: sapori avvolgenti come quelli dei nostri cioccolati al latte o fondenti, l’intensità del pistacchio di Bronte o la freschezza del sorbetto al limone sono solo alcune delle tantissime varietà che vi attendono presso le nostre gelaterie, che propongono gusti sempre nuovi seguendo il corso delle stagioni per donare a ogni momento dell’anno la propria emozione.Il buon cibo, da quattro generazioniÈ da quattro generazioni che la nostra famiglia si occupa di ristorazione nelle sue diverse forme: i documenti attestano infatti l’apertura di una posteria con vino da trasporto già a partire dal 1890. La produzione del gelato data a partire dal 1990, prima in Italia, in provincia di Como, poi, nel 1994, a Rapperswil, nei pressi di Zurigo: la gelateria si chiamava 10 Gelati e il successo fu tale che, il giorno dell’inaugurazione, tutta la produzione andò esaurita nel giro di poche ore.Nel 2003, l’apertura della gelateria artigianale Fiordipanna a Locarno, in Ticino, mentre l’anno successivo vede la creazione del nuovo laboratorio, il potenziamento dei macchinari e l’installazione della torre di raffreddamento, un innovativo strumento che consente di abbattere dell’80% il consumo d’acqua per la produzione del gelato.