• Sans carte
  • Avec carte

MICHEL EBENER SA

    • Téléphone

      027 321 37 00
       *
    • Fax

      027 566 70 54
       *
    • E-mail

      info@michelebener.ch
       *
    • Site Web

      www.michelebener.ch
    * Pas de publicité
    Route d'Aproz 4a
    1950 Sion
    Appeler
    Itinéraire
    Transmettre
    Transmettre
    • Envoyer par e-mail
    • Envoyer sur WhatsApp
    • vCard
    • Partager sur Facebook
    • Partagez sur Twitter
      Itinéraire  Imprimer  Transmettre
    Transmettre
    • Envoyer par e-mail
    •   vCard
    • Partager sur Facebook
    • Partagez sur Twitter
    • Viande séchée
    • Boucherie
    • Charcuterie
    • Produits du terroir

    L'origine de la viande séchée en Valais remonte au 14ème siècle. Sa notoriété croissante a conduit cette branche d'activité très artisanale à se professionnaliser depuis quelques décennies. Les recettes et le savoir faire ont ainsi été transmis de génération en génération tout en préservant l'exceptionnelle qualité et le caractère unique du produit. 

    Les artisans bouchers du Valais sont restés fidèles à ces exigences et ont maintenu la production de viande séchée à une échelle artisanale. Michel Ebener est l'héritier le plus représentatif de ces producteurs de viande séchée. Il créa sa manufacture en 1964 et commença à produire de la viande séchée, du jambon et des spécialités charcutières. Il s'est décidé aujourd'hui à transmettre son savoir à la génération suivante, pour éviter qu'il ne disparaisse et pour continuer à régaler les papilles avec ses produits traditionnels et uniques.

    Nos Engagements

    La viande séchée de Michel Ebener, tendre à souhait, provient toujours des meilleurs élevages de bovins. D'après une recette tenue secrète, une composition d'épices et très peu de sel, il prépare sa viande séchée selon un art ancestral. Après un processus de séchage de plus de 10 semaines, un véritable chef d'oeuvre carné voit le jour.

    image de MICHEL EBENER SA

    Heures d'ouverture

    Aujourd'hui 07:30 - 12:00
    Samedi Fermé
    Dimanche Fermé
    Lundi 07:30 - 12:00 - 12:45 - 16:00
    Mardi 07:30 - 12:00 - 12:45 - 16:00
    Mercredi 07:30 - 12:00 - 12:45 - 16:00
    Jeudi 07:30 - 12:00 - 12:45 - 16:00

    Modes de paiement acceptés

    • Payer par Amex
    • Payer par Maestro
    • Payer par Mastercard
    • Payer par Visa
    • Payer par Cash

    Commodités

    •  Transports publics à proximité
    •  Parking
Fermer le menu
Mon Compte
  • DE
  • FR
  • IT
  • EN
  • Services
    • Annuaire
    • City Explorer
    • Annuaire inversé
    • mylocation
    • mywebsite
    • myagenda
    • myseo
    • myrestau
    • Gagner
  • Aide
    • Contact
    • FAQ
    • S'enregistrer
  • À notre propos
    • Qui sommes-nous?
    • Presse et médias
    • Mentions Légales
    • CGU
    • CGV
    • Impressum
    • Jobs
  • Publicité
    • Top Position
    • Publicité display
© 2025 ZIP.ch S.A.