Jadis étoilé au guide Michelin, le chef David Tarnowski met désormais son savoir-faire et sa rigueur au service d’une cuisine de brasserie, de produits et de saison, savoureuse et gourmande. Teintées de personnalité, ses créations reflètent sa propre histoire; ses origines françaises, son parcours auprès des plus grands, son attachement à la Suisse, son amour des produits du Sud mais aussi sa passion pour le sport qui se décline par des notes, çà et là, de «diététique» dans ses plats. En résumé, du simple, du beau et du bon !
CÔTÉ SALLES
2 salles, 2 ambiances pour une même cuisine typée brasserie. Entremêlant avec goût et délicatesse le rustique et le moderne, le décor de l’Auberge de la Veveyse se veut fidèle à son histoire ; ancien relais routier détruit par les flammes puis reconstruit dans un esprit contemporain, à mi-chemin entre la ville et la montagne, il affiche avec fierté sa dualité.
CÔTÉ TERRASSE
Une terrasse à l’ombre d’un majestueux tilleul permet à ses hôtes de profiter des doux rayons de soleil ou de la fraîcheur des soirs d’été. Vœu à préciser si possible au moment de la réservation.