IL A COMMENCÉ, TOUT SIMPLEMENT, COMME ÇA ...
nous servons un mélange inspirant de la cuisine internationale sur de petites assiettes. Puisant dans les «souvenirs alimentaires» que nous avons recueillis lors de nos voyages autour du monde, nous avons créé un menu qui reflète tout, des plus humbles de la nourriture de rue aux plats gastronomiques les plus modernes. Notre objectif est de vous emmener dans un voyage culinaire de ces souvenirs alimentaires. Nous servons notre nourriture sur de petites assiettes afin que vous puissiez explorer une variété de cuisines, de textures et de saveurs. Et puisque nous croyons que la nourriture est mieux appréciée lorsqu'elle est partagée avec une bonne compagnie, nos petites assiettes sont conçues pour être partagées. Nous vous invitons à vous joindre à nous et à vous lancer dans votre voyage culinaire et, avec un peu de chance, ramener à la maison de nouveaux souvenirs culinaires!
- Au coeur de la zone industrielle En Budron, voici un nouveau restaurant évoquant le Sud. A sa tête, sur les hauteurs de Lausanne. INSPIRATION SUD - Dès le départ, nous annonçons la couleur avec des photos dédicacées de Fernandel sur bois techno. La cuisine, l'élégance et de beaux produits: soupe de poisson roche, knuckle d'agneau rôti (douze heures de cuisson), mais aussi venaison et plein de surprises à venir.