Auberge du Soleil, la cuisine gastronomique de Jean-Michel Colin
Sur les routes du vignoble de la Côte Vaudoise, à égale distance entre Genève et Lausanne, au dessus de Rolle, l'Auberge du Soleil est au coeur du village vinicole de Bursins, classé site clunisien.
Aux beaux jours, vous profiterez de la terrasse, plein Sud, face au Lac et au Mont Blanc.Jean-Michel Colin et son équipe vous font découvrir une cuisine inventive avec des produits d’exception cuisinés simplement et avec raffinement.
Après 14 ans passés au côté du Maître Fredy Girardet à l’hôtel de ville de Crissier, Jean-Michel Colin transmet toujours avec la même passion son savoir à une nouvelle génération de « futurs chefs » qui à leur tour gèreront des établissements de grande renommée.
Restaurant gastronomique : Restaurant véranda très lumineux face au Mont-Blanc.
Ambiance contemporaine et chaleureuse. Intimité avec large espacement des tables. Service de haute qualité. Cuisine gastronomique recommandée par le Guide Michelin. Terrasse plein sud aux beaux jours face au Léman et au massif du Mont Blanc.
Privatisation de la salle pour vos évènements. Café Vaudois. Le café bistrot, typiquement Vaudois, vous accueille avec ses tables de bois blond et ses suspensions de pâte de verre orangée. Une cuisine inventive aux saveurs épicées côtoie une cuisine traditionnelle de plats typiquement vaudois. L’atmosphère y est décontractée et une musique jazzy soigneusement sélectionnée par le chef vous accompagnera en douceur pour terminer votre soirée.Pour vos repas de gala, réunions de famille ou professionnelles, mariages, baptêmes, anniversaires et repas d’entreprise !L’auberge du Soleil permet d’organiser vos réceptions privées. Des grandes tables sont à disposition suivant vos désirs et vos idées… Plusieurs possibilités de location s’offrent à vous !