La Cuisine:
UNE PASSION
Pas une mais toutes! Apprenti doué, formé par les meilleurs, remarqué par ses pairs, je suis un globe-trotter gourmet et curieux.
Formé au Saint-Pierre à la Bouille auprès de Mr. Kukurudez (un Macaron Michelin), je passe au Negresco auprès de Mr. Lestang (deux Macarons Michelin), puis par chez Bruneau (trois Macarons Michelin) en Belgique. Je grimpe ensuite en grade, passe au Ritz à Bahreïn et à Londres, avant de voler de mes propres ailes. J’ouvre the Rose & Crown, pub gastro à Londres et Bruno Delamare @ the Art Room (Trois Fourchettes au guide Michelin et top 10 des meilleurs restaurants à Londres)
En 2010 je pars dans le sud de la France à la Villa Morelia où j’obtiens 16/20 et 2 toques au guide Gault & Millau.
Pour parfaire un parcours atypique et étancher ma soif de perfection, quel plus beau projet après 7 années passées en Asie que de venir m’installer en Suisse, à Lusine!