La passion du vin depuis 1896
LE CAVEAU
Bénéficiant du micro-climat chaud et sec qui prévaut dans la région - en été du moins -, le domaine se situe depuis 1896 dans le hameau de Balavaud, sur la commune de Vétroz, au cœur du Valais et de la Vallée du Rhône. Situées à l’entrée du village, les impressionnantes caves, ainsi que les locaux consacrés à la vinification, à la maturation et à la mise en bouteille, peuvent être visités sur demande.
Un lieu en particulier mérite le détour : l’ancien caveau voûté bicentenaire dans lequel nos premières vendanges se vinifièrent en 1896. Aujourd’hui, cette salle splendide, chargée d’histoire et d’émotion, est entièrement dédiée au plaisir et à la connaissance du vin. Aménagé pour accueillir jusqu’à 70 personnes, le caveau est idéal pour déguster les vins dans une ambiance authentique et chaleureuse. Il reste ouvert en temps normal afin de permettre aux amateurs de passage de s’offrir une parenthèse de plaisir et de dégustation en découvrant notre gamme de vins dans un cadre parfaitement approprié. En soirée, il est ouvert le vendredi et le samedi, ainsi que sur réservation sept jours sur sept.
CARTE DU CAVEAU (tous les détails sur notre site) :
- PROGRAMME APERITIF
- PROGRAMME RACLETTE OU FONDUE AU FROMAGE
- PROGRAMME "FONDUE GLAREYARDE"
- PROGRAMME COCKTAIL DINATOIRE
- PROGRAMME BRISOLÉE ROYALE
7/7 SUR RESERVATION
NOS PRODUITS
- LES CLASSIQUES AOC VALAIS
La gamme classique représente différents cépages avec une approche toute en simplicité et en élégance. Ils sont mis en valeur à travers une vinification traditionnelle et un respect du terroir. Ils expriment la typicité du cépage avec fraîcheur et fruité.
Les réserves sont des vins de haute expression. Seules les meilleures vignes, produisant une matière première noble et concentrée, sont sélectionnées. La vinification en barrique leur apporte toute la complexité et le potentiel de garde qui en font des crus d’exception.