Was 1888 mit einfachsten Mitteln
in Brunnadern im Toggenburg begann, ist heute ein Bäckerei- und Gastronomiebetrieb in der 5. Generation mit über 220 Mitarbeitern an 12 Standorten. Die hohe Fachkompetenz und ein ausgesprochener Teamgeist bilden die Basis unserer Unternehmung.
In unserem wunderschönen Beruf
arbeiten wir ausschliesslich mit hochwertigen und rein natürlichen Rohstoffen, welche in unserer Backstube von Hand verarbeitet werden. Alle Rezepturen wurden in den letzten 50 Jahren entwickelt oder verbessert. Mit unseren regionalen Lieferanten pflegen wir persönlichen Kontakt.
Bei der Herstellung
verzichten wir konsequent auf chemische Zusätze. All dies ist der Garant für den einzigartigen Geschmack und die Qualität unserer Produkte.
Unsere Café-Restaurants im typischen Toggenburger Stil vereinen Gemütlichkeit und Genuss zugleich. Beinahe stündlich zaubern wir frische Brote, Zöpfe und Kleingebäcke vor den Augen unserer Kunden aus dem Ofen.