• Without map
  • With map

L & F Service SA

    • Telephone

      091 751 65 00
    • Website

      www.fiordipanna.ch
    Via Bernardino Luini 7
    6600 Locarno
    Call
    Route Planner
    Forward
    Forward
    • Send by e-mail
    • Send on WhatsApp
    • vCard
    • Share on Facebook
    • Share on Twitter
      Route Planner  Print  Forward
    Forward
    • Send by e-mail
    •   vCard
    • Share on Facebook
    • Share on Twitter
    • Ice cream products
    • Laboratory

    Follow us on:

    • Facebook

    Il gelato artigianale con il sapore dell'Italia

    Gusto e qualità in tutte le stagioni

    Prodotti sani e naturali e la qualità sopra ogni altra cosa: sono questi i capisaldi che hanno fatto di Fiordipanna Group il più grande oltre che uno dei più apprezzati e conosciuti gruppi di gelaterie del Ticino.Perché siamo convinti che mangiare un gelato sia un’esperienza unica in grado di coinvolgere tutti i sensi: l’aroma degli ingredienti freschi, la morbidezza delle creme, il mix di colori che soddisfano la vista ancora prima del palato e, naturalmente, il gusto: sapori avvolgenti come quelli dei nostri cioccolati al latte o fondenti, l’intensità del pistacchio di Bronte o la freschezza del sorbetto al limone sono solo alcune delle tantissime varietà che vi attendono presso le nostre gelaterie, che propongono gusti sempre nuovi seguendo il corso delle stagioni per donare a ogni momento dell’anno la propria emozione.Il buon cibo, da quattro generazioniÈ da quattro generazioni che la nostra famiglia si occupa di ristorazione nelle sue diverse forme: i documenti attestano infatti l’apertura di una posteria con vino da trasporto già a partire dal 1890. La produzione del gelato data a partire dal 1990, prima in Italia, in provincia di Como, poi, nel 1994, a Rapperswil, nei pressi di Zurigo: la gelateria si chiamava 10 Gelati e il successo fu tale che, il giorno dell’inaugurazione, tutta la produzione andò esaurita nel giro di poche ore.Nel 2003, l’apertura della gelateria artigianale Fiordipanna a Locarno, in Ticino, mentre l’anno successivo vede la creazione del nuovo laboratorio, il potenziamento dei macchinari e l’installazione della torre di raffreddamento, un innovativo strumento che consente di abbattere dell’80% il consumo d’acqua per la produzione del gelato. 

    Methods of payment accepted

    • Pay by Maestro
    • Pay by Mastercard
    • Pay by Visa
    • Pay by Cash

    Convenience

    •  Nearby public transports
    •  Parking
Close the menu
My Account
  • DE
  • FR
  • IT
  • EN
  • Services
    • Directory
    • City Explorer
    • Reverse phone lookup
    • mylocation
    • mywebsite
    • myagenda
    • myseo
    • myrestau
    • To win
  • Help
    • Contact
    • FAQ
    • Sign up
  • About us
    • Who are we?
    • Press and media
    • Legal Notice
    • GTC
    • CGV
    • Impressum
    • Jobs
  • Publicity
    • Top Position
    • Display advertising
© 2025 ZIP.ch S.A.