In unserer Backstube arbeiten wir noch wie unsere Grossväter.
Wir hebeln, haben lange Teigführungen, arbeiten mit Brühstück und Pouliche.
Wir verarbeiten auch alte Getreidesorten wie Einkorn, Emmer, Ur-Rotkorn-Weizen, Ur-Hartweizen, Ur-Getreide Dinkel usw.
Wir machen aus unseren Ur-Getreide selber Flocken für Müesli.
Aus unserem Ur-Getreide produzieren wir diverse Pasta`s.
Heures d'ouverture
Dimanche
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
06:00 - 12:15 - 13:15 - 18:00
Mercredi
06:00 - 12:15 - 13:15 - 18:00
Jeudi
06:00 - 12:15 - 13:15 - 18:00
Vendredi
06:00 - 12:15 - 13:15 - 18:00
Samedi
06:00 - 16:00
Modes de paiement acceptés
Annuaire du Canton de Berne
Découvrez toutes les entrées de la région dans notre annuaire cantonal