Au naturel...
Des vins au naturel, ce sont d'abord des vins certifiés en agriculture biologique. On retrouve aussi des vins certifiés Demeter : des vignerons travaillant en biodynamie. Enfin, des vins dits naturels qui, même s'il n'existe aujourd'hui pas de certifications pour eux, sont "sans sulfites". Vendanges manuelles, laisser les levures indigènes opérer, sulfites en très faible quantité... Certains vignerons sont libres de créer le vin qu'ils aiment sans être certifiés, mais en respectant le terroir, la vigne, les raisins. Nous les soutenons.
Heures d'ouverture
Aujourd'hui
13:00 - 19:00
Samedi
09:30 - 18:00
Dimanche
Fermé
Lundi
Fermé
Mardi
13:00 - 19:00
Mercredi
13:00 - 19:00
Jeudi
13:00 - 19:00
Modes de paiement acceptés
Annuaire du Canton de Genève
Découvrez toutes les entrées de la région dans notre annuaire cantonal