Restaurant gastronomique Didier de Courten
Architecte du goût, Didier de Courten construit ses plats en trois dimensions: texture, saveurs et émotion
Se remettre éternellement en question, s'affranchir des limites du passé afin d'être soi-même dans un monde culinaire en pleine révolution, jouer avec les sensations, les émotions... Ceci pourrait être les trois commandements de Didier de Courten.
Brasserie L'Atelier Gourmand
L'atelier gourmand vous propose des menus qui varient au gré des saisons, car chaque jour est propice à la découverte de nouvelles saveurs.
Brasserie ou terrasse permettent de profiter de la «patte d’un grand chef» et de l'expérience de ses collaborateurs, le tout dans un excellent rapport/qualité prix. Ambiance conviviale, cuisine de saison et découverte des crus de la région.
Hôtel Terminus
L’Hôtel Terminus compte une vingtaine de chambres pour 35 lits avec le standard d’un quatre étoiles.
Organisé sur 4 étages, il propose également des suites luxueuses à l'étage supérieur. Le petit-déjeuner Continental est servi à table dans une salle lumineuse pour bien débuter la journée.
L’hôtel est un endroit géographiquement parfait pour rayonner dans la région et ainsi profiter de ses nombreux atouts touristiques.