L'unica vera cucina Napulitana in Svizzera
Casereccia è tutta la nostra arte professionale:
ogni vivanda, ogni gesto, ogni parola dagli antipasti ai dolci, dalla birra ai digestivi, dall’afflato all’allegria, dalle comande alle battute, dalla routine ai “fuori onda”, ma – e soprattutto – è casereccia l’intera nostra gamma gastronomica.
La cucina napoletana, fonda le sue radici nella Neapolis greco-romana ed il popolo napoletano è riconosciuto da sempre come un popolo godereccio. Vi vissero a lungo anche Lucullo e Trimalcione.
La leggendaria villa di Lucullo, nel I secolo a.C., si estendeva dalle pendici di monte Echia sino all’isolotto di Megaride (oggi Borgo Marinari) ed era la massima espressione del fasto culinario.
Lucio Licino Lucullo (Generale romano, poi ritiratosi a vita privata a Napoli) divenne così celebre per via dei suoi banchetti, tanto che ancora oggi esiste – in lingua italiana – l’aggettivo «luculliano» per indicare un pasto particolarmente abbondante e delizioso.