In unserer Backstube arbeiten wir noch wie unsere Grossväter.
Wir hebeln, haben lange Teigführungen, arbeiten mit Brühstück und Pouliche.
Wir verarbeiten auch alte Getreidesorten wie Einkorn, Emmer, Ur-Rotkorn-Weizen, Ur-Hartweizen, Ur-Getreide Dinkel usw.
Wir machen aus unseren Ur-Getreide selber Flocken für Müesli.
Aus unserem Ur-Getreide produzieren wir diverse Pasta`s.
Opening hours
Today
06:00 - 16:00
Sunday
Closed
Monday
Closed
Tuesday
06:00 - 12:15 - 13:15 - 18:00
Wednesday
06:00 - 12:15 - 13:15 - 18:00
Thursday
06:00 - 12:15 - 13:15 - 18:00
Friday
06:00 - 12:15 - 13:15 - 18:00
Methods of payment accepted
Directory of Bern
Find all the entries you're looking for in the region with our cantonal phonebook.