Présent dans le milieu de la restauration depuis une quarantaine d’années, et vraiment passionné de la cuisine conçue avec des produits frais, j’ai longtemps rêvé d'avoir mon propre restaurant.
Aujourd'hui, situé sous une charmante arcade, notre restaurant offre le déjeuner quotidien basé sur quatre plats par jour aux prix de 20 à 22 CHF.
Durant les mois d'hiver, nous élaborons des plats à base d'abats, de tripes, de steak de veau ou encore de ragoût de boeuf. Et durant l'été, nous composons de délicieuses salades de saison, des carpaccios ou des gaspachos pour vous rafraîchir.
Midi et soir, vous pouvez vous régaler avec nos spécialités que sont les Malakoffs, les fondues moitié-moitié ou encore les croûtes au fromage.
Le soir, nous vous proposons aussi des plats à la carte tels que des escargots en entrée, les filets de perche du jour, des cuisses de grenouille provençales ou encore un délicieux tartare de boeuf coupé au couteau, pour terminer par le dessert du jour du chef.
Quel que soit votre choix, nous cuisinons pour vous avec passion de traditionnelles recettes suisses et françaises.