• Senza mappa
  • Con cartina

D & G Charlet - Ançay

    • Telefono

      024 498 00 50
       *
    • E-mail

      info@boulangeriecharlet.ch
       *
    • Voice over IP

      024 498 11 92
       *
    • Sito internet

      www.boulangeriecharlet.ch/
    * Blocco pubblicità
    Place de Barboleuse 10
    1882 Gryon
    Chiamare
    Pianificatore di itinerario
    Trasmettere
    Trasmettere
    • Inviare per e-mail
    • Inviare su WhatsApp
    • vCard
    • Condividere su Facebook
    • Condividere su Twitter
      Pianificatore di itinerario  Stampa  Trasmettere
    Trasmettere
    • Inviare per e-mail
    •   vCard
    • Condividere su Facebook
    • Condividere su Twitter
    • Panetteria pasticceria
    • Tea room
    • Esposizioni

    Seguici su:

    • Instagram

    • Facebook

    La boulangerie qui tutoie les sommets

    HISTORIQUE

    L’histoire débute en 1988, par une impossibilité teintée de regrets. Faute de pouvoir acquérir l’établissement dans lequel ils travaillent depuis deux ans aux Diablerets, Ghislaine et Didier Charlet se cherchent un avenir professionnel ailleurs. Il leur suffit de franchir le col de la Croix pour trouver leur bonheur à Gryon, à quelques encablures seulement de la station de Villars-sur-Ollon, dans le canton de Vaud.

    De transformations en agrandissements, les bâtiments d’exploitation tentent désespérément de suivre les effets d’un bouche-à-oreille qui font du trottoir attenant, aux heures de pointe, une interminable file d’attente. Les gourmands patientent, trop contents de repartir quelques minutes plus tard avec leur butin gourmand.

    Une exigence de tous les instants

    La boulangerie des débuts s’est agrandie, modernisée et diversifiée, sans perdre ni son âme ni son exigence qualitative. Désormais boulangerie-pâtisserie-confiserie-chocolaterie-salon de thé-vinothèque, l’établissement a également multiplié les points de vente distribuant ses produits, afin de se rapprocher de sa clientèle fidèle.

    La recette du succès? Une exigence de tous les instants, bien sûr, ainsi qu’une approche très familiale de l’entreprise. Madame gère les espaces dédiés à la clientèle, monsieur et leurs deux fils la production. La jeune génération s’est formée auprès des meilleurs professionnels du pays, multipliant les spécialisations, raison expliquant la diversification de l’offre. Adrien et Guillaume ont décroché nombre de médailles lors de concours et autres championnats nationaux, confirmant, si besoin est, leur talent.

    Des glaces et des sorbets aussi

    Pains traditionnels, spéciaux (mention spéciale au pain au maïs et à celui aux olives), au levain, tresses, viennoiseries: le choix s’avère cornélien. Sans oublier les glaces et autres sorbets qui font fondre de plaisir les becs sucrés, même au cœur de l’hiver.

    immagine di D & G Charlet - Ançay
    immagine di D & G Charlet - Ançay
    immagine di D & G Charlet - Ançay

    + 6

    Orari di apertura

    Oggi 07:00 - 18:00
    Lunedì 06:30 - 18:30
    Martedì 06:30 - 18:30
    Mercoledì 06:30 - 18:30
    Giovedì 06:30 - 18:30
    Venerdì 06:30 - 18:30
    Sabato 06:30 - 18:30

    Mezzi di pagamento accettati

    • Pagare con Euro
    • Pagare con Twint
    • Pagare con Mastercard
    • Pagare con Visa
    • Pagare con PostFinance Card
    • Pagare con Maestro
    • Pagare con Contanti

    Servizi

    •  Angolo dei bambini
    •  Animali domestici benvenuti
    •  Wi-Fi gratuito
    •  Accesso disabili
    •  Trasporti pubblici nelle vicinanze
    •  Parcheggio
Chiudere il menu
Il mio profilo
  • DE
  • FR
  • IT
  • EN
  • Servizi
    • Elenco
    • City Explorer
    • Ricerca inversa
    • mylocation
    • mywebsite
    • myagenda
    • myseo
    • myrestau
    • Parla di noi
  • Aiuto
    • Contatto
    • FAQ
    • Iscriversi
  • Chi siamo
    • Chi siamo?
    • Stampa e media
    • Menzioni legali
    • CGC
    • CGV
    • Impressum
    • Posti di lavoro
  • Pubblicità
    • Top Position
    • Pubblicità display
© 2025 ZIP.ch S.A.