• Sans carte
  • Avec carte

D & G Charlet - Ançay

    • Téléphone

      024 498 00 50
       *
    • E-mail

      info@boulangeriecharlet.ch
       *
    • Voice over IP

      024 498 11 92
       *
    • Site Web

      www.boulangeriecharlet.ch/
    * Pas de publicité
    Place de Barboleuse 10
    1882 Gryon
    Appeler
    Itinéraire
    Transmettre
    Transmettre
    • Envoyer par e-mail
    • Envoyer sur WhatsApp
    • vCard
    • Partager sur Facebook
    • Partagez sur Twitter
      Itinéraire  Imprimer  Transmettre
    Transmettre
    • Envoyer par e-mail
    •   vCard
    • Partager sur Facebook
    • Partagez sur Twitter
    • Boulangerie et pâtisserie
    • Tea-Room
    • Expositions

    Suivez-nous sur:

    • Instagram

    • Facebook

    La boulangerie qui tutoie les sommets

    HISTORIQUE

    L’histoire débute en 1988, par une impossibilité teintée de regrets. Faute de pouvoir acquérir l’établissement dans lequel ils travaillent depuis deux ans aux Diablerets, Ghislaine et Didier Charlet se cherchent un avenir professionnel ailleurs. Il leur suffit de franchir le col de la Croix pour trouver leur bonheur à Gryon, à quelques encablures seulement de la station de Villars-sur-Ollon, dans le canton de Vaud.

    De transformations en agrandissements, les bâtiments d’exploitation tentent désespérément de suivre les effets d’un bouche-à-oreille qui font du trottoir attenant, aux heures de pointe, une interminable file d’attente. Les gourmands patientent, trop contents de repartir quelques minutes plus tard avec leur butin gourmand.

    Une exigence de tous les instants

    La boulangerie des débuts s’est agrandie, modernisée et diversifiée, sans perdre ni son âme ni son exigence qualitative. Désormais boulangerie-pâtisserie-confiserie-chocolaterie-salon de thé-vinothèque, l’établissement a également multiplié les points de vente distribuant ses produits, afin de se rapprocher de sa clientèle fidèle.

    La recette du succès? Une exigence de tous les instants, bien sûr, ainsi qu’une approche très familiale de l’entreprise. Madame gère les espaces dédiés à la clientèle, monsieur et leurs deux fils la production. La jeune génération s’est formée auprès des meilleurs professionnels du pays, multipliant les spécialisations, raison expliquant la diversification de l’offre. Adrien et Guillaume ont décroché nombre de médailles lors de concours et autres championnats nationaux, confirmant, si besoin est, leur talent.

    Des glaces et des sorbets aussi

    Pains traditionnels, spéciaux (mention spéciale au pain au maïs et à celui aux olives), au levain, tresses, viennoiseries: le choix s’avère cornélien. Sans oublier les glaces et autres sorbets qui font fondre de plaisir les becs sucrés, même au cœur de l’hiver.

    image de D & G Charlet - Ançay
    image de D & G Charlet - Ançay
    image de D & G Charlet - Ançay

    + 6

    Heures d'ouverture

    Aujourd'hui 07:00 - 18:00
    Lundi 06:30 - 18:30
    Mardi 06:30 - 18:30
    Mercredi 06:30 - 18:30
    Jeudi 06:30 - 18:30
    Vendredi 06:30 - 18:30
    Samedi 06:30 - 18:30

    Modes de paiement acceptés

    • Payer par Euro
    • Payer par Twint
    • Payer par Mastercard
    • Payer par Visa
    • Payer par PostFinance Card
    • Payer par Maestro
    • Payer par Cash

    Commodités

    •  Coin jeux
    •  Animaux domestiques bienvenus
    •  Wi-Fi gratuit
    •  Accès handicapé
    •  Transports publics à proximité
    •  Parking
Fermer le menu
Mon Compte
  • DE
  • FR
  • IT
  • EN
  • Services
    • Annuaire
    • City Explorer
    • Annuaire inversé
    • mylocation
    • mywebsite
    • myagenda
    • myseo
    • myrestau
    • Gagner
  • Aide
    • Contact
    • FAQ
    • S'enregistrer
  • À notre propos
    • Qui sommes-nous?
    • Presse et médias
    • Mentions Légales
    • CGU
    • CGV
    • Impressum
    • Jobs
  • Publicité
    • Top Position
    • Publicité display
© 2025 ZIP.ch S.A.