• Ohne Karte
  • Mit Karte

D & G Charlet - Ançay

    • Telefon

      024 498 00 50
       *
    • E-Mail

      info@boulangeriecharlet.ch
       *
    • Voice over IP

      024 498 11 92
       *
    • Website

      www.boulangeriecharlet.ch/
    * Wünscht keine Werbung
    Place de Barboleuse 10
    1882 Gryon
    Anrufen
    Routenplaner
    Weiterleiten
    Weiterleiten
    • Per E-Mail senden
    • Mit WhatsApp senden
    • vCard
    • Auf Facebook teilen
    • Auf Twitter teilen
      Routenplaner  Drucken  Weiterleiten
    Weiterleiten
    • Per E-Mail senden
    •   vCard
    • Auf Facebook teilen
    • Auf Twitter teilen
    • Bäckerei Konditorei
    • Tea-Room
    • Ausstellungen

    Folgen Sie uns auf:

    • Instagram

    • Facebook

    La boulangerie qui tutoie les sommets

    HISTORIQUE

    L’histoire débute en 1988, par une impossibilité teintée de regrets. Faute de pouvoir acquérir l’établissement dans lequel ils travaillent depuis deux ans aux Diablerets, Ghislaine et Didier Charlet se cherchent un avenir professionnel ailleurs. Il leur suffit de franchir le col de la Croix pour trouver leur bonheur à Gryon, à quelques encablures seulement de la station de Villars-sur-Ollon, dans le canton de Vaud.

    De transformations en agrandissements, les bâtiments d’exploitation tentent désespérément de suivre les effets d’un bouche-à-oreille qui font du trottoir attenant, aux heures de pointe, une interminable file d’attente. Les gourmands patientent, trop contents de repartir quelques minutes plus tard avec leur butin gourmand.

    Une exigence de tous les instants

    La boulangerie des débuts s’est agrandie, modernisée et diversifiée, sans perdre ni son âme ni son exigence qualitative. Désormais boulangerie-pâtisserie-confiserie-chocolaterie-salon de thé-vinothèque, l’établissement a également multiplié les points de vente distribuant ses produits, afin de se rapprocher de sa clientèle fidèle.

    La recette du succès? Une exigence de tous les instants, bien sûr, ainsi qu’une approche très familiale de l’entreprise. Madame gère les espaces dédiés à la clientèle, monsieur et leurs deux fils la production. La jeune génération s’est formée auprès des meilleurs professionnels du pays, multipliant les spécialisations, raison expliquant la diversification de l’offre. Adrien et Guillaume ont décroché nombre de médailles lors de concours et autres championnats nationaux, confirmant, si besoin est, leur talent.

    Des glaces et des sorbets aussi

    Pains traditionnels, spéciaux (mention spéciale au pain au maïs et à celui aux olives), au levain, tresses, viennoiseries: le choix s’avère cornélien. Sans oublier les glaces et autres sorbets qui font fondre de plaisir les becs sucrés, même au cœur de l’hiver.

    Bild zu D & G Charlet - Ançay
    Bild zu D & G Charlet - Ançay
    Bild zu D & G Charlet - Ançay

    + 6

    Öffnungszeiten

    Heute 07:00 - 18:00
    Montag 06:30 - 18:30
    Dienstag 06:30 - 18:30
    Mittwoch 06:30 - 18:30
    Donnerstag 06:30 - 18:30
    Freitag 06:30 - 18:30
    Samstag 06:30 - 18:30

    Akzeptierten Zahlungsmittel

    • Bezahlen mit Euro
    • Bezahlen mit Twint
    • Bezahlen mit Mastercard
    • Bezahlen mit Visa
    • Bezahlen mit PostFinance Card
    • Bezahlen mit Maestro
    • Bezahlen mit Cash

    Annehmlichkeiten

    •  Spielecke
    •  Haustiere willkommen
    •  Gratis-WLAN
    •  Barrierefrei
    •  Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe
    •  Parkplatz
Menü schliessen
Mein Konto
  • DE
  • FR
  • IT
  • EN
  • Services
    • Verzeichnis
    • City Explorer
    • Rückwärtssuche
    • mylocation
    • mywebsite
    • myagenda
    • myseo
    • myrestau
    • Weiterempfehlen
  • Hilfe
    • Uns kontaktieren
    • FAQ
    • Registrieren
  • Über uns
    • Wer sind wir?
    • Presse und Medien
    • Rechtliche Hinweise
    • AGB
    • CGV
    • Impressum
    • Jobs
  • Werbung
    • Top Position
    • Display-Werbung
© 2025 ZIP.ch S.A.