• Without map
  • With map

D & G Charlet - Ançay

    • Telephone

      024 498 00 50
       *
    • E-mail

      info@boulangeriecharlet.ch
       *
    • Voice over IP

      024 498 11 92
       *
    • Website

      www.boulangeriecharlet.ch/
    * No adverts
    Place de Barboleuse 10
    1882 Gryon
    Call
    Route Planner
    Forward
    Forward
    • Send by e-mail
    • Send on WhatsApp
    • vCard
    • Share on Facebook
    • Share on Twitter
      Route Planner  Print  Forward
    Forward
    • Send by e-mail
    •   vCard
    • Share on Facebook
    • Share on Twitter
    • Bakery pastry shop
    • Tea-room
    • Exhibitions

    Follow us on:

    • Instagram

    • Facebook

    La boulangerie qui tutoie les sommets

    HISTORIQUE

    L’histoire débute en 1988, par une impossibilité teintée de regrets. Faute de pouvoir acquérir l’établissement dans lequel ils travaillent depuis deux ans aux Diablerets, Ghislaine et Didier Charlet se cherchent un avenir professionnel ailleurs. Il leur suffit de franchir le col de la Croix pour trouver leur bonheur à Gryon, à quelques encablures seulement de la station de Villars-sur-Ollon, dans le canton de Vaud.

    De transformations en agrandissements, les bâtiments d’exploitation tentent désespérément de suivre les effets d’un bouche-à-oreille qui font du trottoir attenant, aux heures de pointe, une interminable file d’attente. Les gourmands patientent, trop contents de repartir quelques minutes plus tard avec leur butin gourmand.

    Une exigence de tous les instants

    La boulangerie des débuts s’est agrandie, modernisée et diversifiée, sans perdre ni son âme ni son exigence qualitative. Désormais boulangerie-pâtisserie-confiserie-chocolaterie-salon de thé-vinothèque, l’établissement a également multiplié les points de vente distribuant ses produits, afin de se rapprocher de sa clientèle fidèle.

    La recette du succès? Une exigence de tous les instants, bien sûr, ainsi qu’une approche très familiale de l’entreprise. Madame gère les espaces dédiés à la clientèle, monsieur et leurs deux fils la production. La jeune génération s’est formée auprès des meilleurs professionnels du pays, multipliant les spécialisations, raison expliquant la diversification de l’offre. Adrien et Guillaume ont décroché nombre de médailles lors de concours et autres championnats nationaux, confirmant, si besoin est, leur talent.

    Des glaces et des sorbets aussi

    Pains traditionnels, spéciaux (mention spéciale au pain au maïs et à celui aux olives), au levain, tresses, viennoiseries: le choix s’avère cornélien. Sans oublier les glaces et autres sorbets qui font fondre de plaisir les becs sucrés, même au cœur de l’hiver.

    picture of D & G Charlet - Ançay
    picture of D & G Charlet - Ançay
    picture of D & G Charlet - Ançay

    + 6

    Opening hours

    Today 07:00 - 18:00
    Monday 06:30 - 18:30
    Tuesday 06:30 - 18:30
    Wednesday 06:30 - 18:30
    Thursday 06:30 - 18:30
    Friday 06:30 - 18:30
    Saturday 06:30 - 18:30

    Methods of payment accepted

    • Pay by Euros
    • Pay by Twint
    • Pay by Mastercard
    • Pay by Visa
    • Pay by PostFinance Card
    • Pay by Maestro
    • Pay by Cash

    Convenience

    •  Children corner
    •  Pets are welcome
    •  Free Wi-Fi
    •  Disabled access
    •  Nearby public transports
    •  Parking
Close the menu
My Account
  • DE
  • FR
  • IT
  • EN
  • Services
    • Directory
    • City Explorer
    • Reverse phone lookup
    • mylocation
    • mywebsite
    • myagenda
    • myseo
    • myrestau
    • To win
  • Help
    • Contact
    • FAQ
    • Sign up
  • About us
    • Who are we?
    • Press and media
    • Legal Notice
    • GTC
    • CGV
    • Impressum
    • Jobs
  • Publicity
    • Top Position
    • Display advertising
© 2025 ZIP.ch S.A.