Fondues, Raclette, Käseschnitten und Walliserteller werden in vielen Restaurants mit einheimischer Küche angeboten. Im Au Petit Chalet, eingerichtet im warmen Chaletstil und mit Terrasse, sind einfache herzhafte Gerichte erhältlich. Etwas nüchterner wirkt das Lokal La Matze mit Schweizer Spezialitäten und inspiriert von saisonalen, lokal produzierten Produkten. Die besten Fondues gibt es im Vieux Carouge oder im Gruyèrien.
Nachdem vegetarische und vegane Restaurants in Genf lange ein Schattendasein fristeten, entstand in den letzten Jahren zur...
Zu den berühmtesten Lokalen der Genfer Gastroszene gehören die italienischen mit Toskanischer, Neapolitanischer oder...
Das elegante Genf überrascht mit seiner originellen Gastroszene und Luxus Restaurants mit oftmals atemberaubender Aussicht...
Genf hat auch punkto internationalen Restaurants einiges zu bieten. Das Chez Fouad serviert libanesische Küche, im La...