Fondute, raclette, crostoni e piatti del Valais si possono gustare in numerosi ristoranti di cucina tipicamente svizzera. In una calorosa ambientazione montana, Au petit chalet propone una cucina semplice e conviviale, servita in terrazza o in sala. Più sobrio, La Matze propone un menù di specialità svizzere ispirate ai prodotti locali di stagione. Al Vieux Carouge e a Le Gruyèrien si trovano le migliori fondute!
Rimasti a lungo marginali a Ginevra, i ristoranti vegani e vegetariani sembrano tuttavia moltiplicarsi da qualche anno, per...
Che sia toscana, napoletana o siciliana, la cucina italiana occupa un posto di prestigio tra i ristoranti più rinomati di...
Città raffinata ed elegante, Ginevra sorprende per la sua gastronomia originale e i suoi ristoranti di lusso, che spesso...
A Ginevra, i ristoranti etnici non mancano. Che siano di ispirazione libanese, come Chez Fouad, cinese, come La Baguette...