Typische Neuenburger Spezialitäten sind Sèche au Lard (Speckfladen), Taillaule aux Raisins (Rosinenbrioche), Tripes à la neuchâteloise (Kutteln) und Fondue aux trois fromages. La Taverne Neuchâteloise und das Hôtel-Restaurant Du Marché servieren einige lokale Spezialitäten. Auf der Speisekarte des La Fugue im Hotel Alpes et Lac hat es Spezialitäten aus verschiedenen Schweizer Kantonen.
Neuenburg hat mehrere Restaurants mit vegetarischen oder veganen Gerichten, etwa die Pinte de Pierre-à-Bot oder das Paprika...
Pizzen und die traditionelle italienische Küche sind in der Neuenburger Restaurantszene gut vertreten, etwa im Casa...
In Neuenburg sind verschiedene Gourmet-Restaurants oder in Gastronomieführern erwähnte Lokale beheimatet. Sehr beliebt sind...
Die internationale Küche ist auch in Neuenburg vertreten, Sushi etwa gibt es im Yamato oder mexikanische Spezialitäten im...